Mecanismos adicionais envolvidos nas ações dos inibidores da ciclooxigenase-2, celecoxib e rofecoxib, em modelos de inflamação aguda em ratos - Pinheiro, Rafael Mota (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.