Anatomia mediada por ilustrações para o ensino médico: funções, desenvolvimento, abordagens e tecnologias - Andrade, Wiliam Machado de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2015.