Motivações para fumar em pacientes hospitalizados - Grad, Gustavo Freitas (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2014.