Potencial antitumoral de extratos de araucaria angustifolia (bertol.) O. Kuntze em linhagens celulares de câncer de mama - Rocha, Marilise França da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária Convencional e Integrativa, Curitibanos, 2023.