Evandro Affonso Ferreira: vidas desengraçadas e o arquivo debilitado - Studart, Júlia Vasconcelos (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura