Padrão de distribuição da cárie dentária em crianças de 3 a 12 anos de idade, em regiões com e sem água fluoretada, do município de Florianópolis, Santa Catarina, Brasil, 1995 - Peres, Karen Glazer de Anselmo (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.