Os efeitos do regime geral de previdência social sobre as contribuições em planos previdenciários privados do tipo gerador de benefício livre - Silva, Daniel Rebhaim da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2022.