A nova rota da seda: entre a tradição histórica e o projeto geoestratégico para o futuro - Kotz, Ricardo Lopes (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2018.