Avaliação ergonômica de interfaces da SciELO - Scientific Electronic Library Online - Oliveira, Elaine Rosangela de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.