Detecção e prevenção de intrusão em computação de nevoeiro e internet das coisas - Souza, Cristiano Antonio de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2023.