Avaliação de desempenho logístico na separação de pedidos em armazéns - Destro, Iuri Rafael (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2021.