An application of distributed model predictive control to supply chain management - Pinheiro, Éder Vasco (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis 2017.