Mais ou menos músicos: juventude e modos de relação com a música - Silva, Áurea Demaria (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.