Proposta de uma ferramenta tecnológica para diluição de citotóxicos na farmácia satélite da quimioterapia do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - Oliveira, Maria Luiza Baratto Menezes de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2024.