Potencial do processo de nanofiltração na concentração de compostos bioativos do suco de melancia (Citrullus lanatus) - Arriola, Nathalia Darminia Aceval (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013.