Influência da clorexidina na resistência de união de sistemas adesivos em dentina decídua: estudo in vitro - Souza, Karin Faust (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2011