Registro das ações de enfermagem: avaliação e proposições para a prática - Kuiava, Isabel Berns (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2016.