Identificação e estudo funcional de proteínas relacionadas à resistência ao sistema complemento de mamíferos em Trypanosoma rangeli - Pontes, Carime Lessa Mansur (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2020.