Novo Ensino Médio (2017-2023): expressões de intensificação e precarização do trabalho docente em Santa Catarina - Dildey, Caroline (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2023.