Desenvolvimento de material sinterizado à base de ligas ferro-cobre para aplicações em condutividade térmica - Ugarteche, Caroline Velasques (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2015