Theodor W. Adorno: um crítico na era dourada do capitalismo - Fleck, Amaro de Oliveira (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2015.