Aprendizagem de climatologia em geografia no ensino médio fundamentada na teoria de Ausubel - Mello, Maurício Dalpiaz (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.