Hidrologia das águas superficiais da bacia do Rio Inferninho, Biguaçu-SC - Barnetche, Diogo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.