Indicadores psicossociais em feminicídios conjugais cometidos por homens em Santa Catarina - Horr, João Fillipe (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.