Avaliação dos efeitos da oxibenzona em ostras Crassostrea gigas e ocorrência de contaminantes de preocupação emergente em áreas de cultivo - Saldaña Serrano, Miguel Angel (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2023.