Participação do receptor TRPA1 na hiperatividade urinária da bexiga urinária induzida por lesão medular em ratos - Andrade, Edinéia Lemos de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2010