Trajetórias e leituras feministas no Brasil e na Argentina (1960-1980) - Borges, Joana Vieira (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2013