Fungos micorrízicos arbusculares em áreas com sintomas de declínio e morte da videira na região do Alto Vale do Rio do Peixe - SC - Bezerra, Aelton dos Santos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.