Síntese de hidroxiapatita derivada de resíduos de anchova: reciclagem e transformação em biomaterial com potencial para reparação óssea - Anjos, Lucas Menezes dos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.