k-SCAS: framework do sistema de agronegócios de cafés especiais orientado ao conhecimento.: framework do sistema de agronegócios de cafés especiais orientado ao conhecimento - Trauer, Eduardo (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2021.