Internacionalização de empresas de base tecnológica: estudos de caso em empresas de Santa Catarina - Regis, Francine Barcellos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2011