VESEAPP - valoração econômica dos serviços ecossistêmicos em área de preservação permanente de curso d?água: subsídio para avaliação de danos, impactos e compensações ambientais - Monteiro, Patrícia Cardoso (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2021.