Determinação dos problemas e proposta para integração dos diversos setores da cadeia construtiva: estudo de caso alvenaria estrutural - Albuquerque, Viviany Melchior (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2012