Estudo do mecanismo de ação antiinflamatório dos extratos de Solidago chilensis Meyen no modelo da pleurisia induzida por diferentes agentes flogísticos, em camundongos - Goulart, Stella (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.