Embriogênese somática em Acca sellowiana: avanços na indução e conversão - Caprestano, Clarissa Alves (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2010