Análise e validação da susceptibilidade a deslizamentos em ambiente SIG na região de Belchior Central, Gaspar, SC - Ribeiro, Guilherme Ramos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.