As políticas de nomeação e as religiões de matrizes africanas - Eltermann, Ana Cláudia Fabre (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2022.