A bioquímica vai ao supermercado: uma proposta de sequência didática para o ensino médio - Duarte, Andreza Alves Gil (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2019.