Composição e estrutura das assembleias de diatomáceas epilíticas e sua relação com a integridade ambiental de rios da bacia hidrográfica do Rio Itajaí, Santa Catarina - Chiossi, Patricia (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2013.