Natureza: a perspectiva de Nietzsche - Falcão Neto, Alexandre Brasil (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia