O posicionamento estratégico da Brasil Telecom: o caso da TELEPAR - Guimarães, Carmen de Fátima (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia