Relatório de estágio curricular obrigatório em medicina veterinária na área de abate de aves - Grunow, Pâmela Gonçalves (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Medicina Veterinária.