Jogos, modelos, encenação e softwares : recursos para o ensino inovador de astronomia - Garcia, Caroline da Silva (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2019