Trabajo enfermero: percepción de las enfermeras/os y los usuários - Pesutic Barrientos, María Clara (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.