Além da sobrevivência: processos organizativos e sentidos do trabalho para catadoras/es de material reciclável - Schweitzer, Lucas (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.