Perspectivas de desenvolvimento rural em disputa no Brasil - Bosetti, Cleber José (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2013.