Ensaio sobre o movimento humano: jogo e expressividade - Zimmermann, Ana Cristina (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010