Restrições e estratégias na determinação do preço no mercado moveleiro de São Bento do Sul (SC) - Della Justina, Másimo (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.