Desenvolvimento de suportes à base de fibras de PET reciclado através do método de electrospinning para a imobilização de lacase - Silva, Ellaine Cristinie Gomes e (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2022.