Desafios e possibilidades na educação de jovens e adultos no contexto do PRONERA - Rodrigues, Lyvia Mauricio (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.